Рыбные сардельки

500 г рыбного филе, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г белого хлеба, 2 яйца, 30 г пшеничной муки, 50 г растительного масла и 30 г сливочного масла.
Филе пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, замоченный в молоке, репчатый лук, сырое яйцо, перец. Все хорошо смешать и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу выбить. Из фарша сформовать «сардельки». Смочить в смеси из яйца, молока и пшеничной муки и обжарить во фритюре.
На гарнир подать картофельное пюре. Полить сливочным маслом.
По желанию в фарш можно положить 2 - 3 зубчика чеснока.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта