Пирог «Гвидзели»

Мука 2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар-песок 2 чайные ложки, сметана 6 столовых ложек, соль 1/2 чайной ложки, сода 1/4 чайной ложки, сыр 300 г, яйца 4 штуки.
Половину теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень. Молодой несоленый сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (если сыр очень соленый, то его предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанных кружочками сваренных вкрутую яиц. Из остального теста раскатать пласт, накрыть им начинку.
Выпекать пирог 20 - 30 минут при температуре 200 - 210°С.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта