Торт "Саше" по-немецки

Мука 5 столовых ложек, маргарин 125 г, сахар 14. стакана, плиточный шоколад 250 г, ванилиновая пудра 1 пакетик, яйца 6 штук, соль щепотка, абрикосовый конфитюр.
Шоколад мелко натереть. Взбить до пены маргарин со 200 г сахара и ванилиновой пудрой, постепенно добавлять в массу 125 г шоколада и желтки. Круто взбитые со щепоткой соли белки подмешивают в шоколадную массу. Муку просеять и также осторожно вмешать. Тотчас выпекать в хорошо смазанной и посыпанной панировочными сухарями разъемной форме при умеренной температуре. На следующий день оставшийся шоколад, сахар прокипятить в 250 г воды в течение 10 минут на медленном огне и дать остыть. Поверхность торта смазать теплым абрикосовым конфитюром и нанести шоколадную глазурь. При желании можно использовать также готовую шоколадно-масляную глазурь.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта