Печенье медовое по-немецки

Мука 2,5 стакана, крахмал 100 г, какао-порошок 1 столовая ложка, сахар-песок 1 стакан, мед 4 столовые ложки, маргарин сливочный 100 г, вода 4 столовые ложки, ванилин 1 пакетик, корица 1 чайная ложка, ром 5 капель, орехи 100 г.
Смешать муку, крахмал, какао с водой, сахаром, растопленным маргарином и ванилином. Замесить тесто.
Приготовить глазурь: К меду добавить корицу, молотые орехи и ром.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать круглые лепешки и печь. Покрыть глазурью и украсить по своему вкусу.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта