Бисквит с сыром по-немецки

Мука 1/2 стакана, крахмал 75 г, сахар-песок 1 стакан, желтки 10 штук, белки 5 штук, лимон 1 штука, тертый сыр 200 г, сырный крем.
Бисквитную массу слоем в 1 см выложить на лист с жирной пергаментной бумагой посыпать сыром и выпекать при умеренной температуре. Сразу же после выпекания опрс кинуть на поднос и снять бумагу. Остывший пласт разрезать на две части, смазать сырньп кремом и поделить на мелкие четырехугольники. На каждый кусочек выдавить из шприц еще каплю крема. По желанию можно украсить петрушкой, паприкой.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта