Тава-кебаб (вариант 3)

400 г баранины полужирной, 4 помидора, 80 г масла топленого, 20 г уксуса винного, 80 г лука репчатого, 50 г зелени базилика (рейгана) и кресс-салата, 10 г сахара, 4 яйца, соль, перец.
Мясо порезать мелкими кусочками,посолить, посыпать перцем и обжарить в масле. Добавить 0,5 стакана воды и потушить пока вода не выпариться.Порезать луки помидоры, добавитьк мясу и еще раз обжарить. Теперь залить взбитыми яйцами и в духовке довести до готовности.
Приготовить подливу. Лук спассеровать, добавить уксус, сахар, соль, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить 10 минут.
Тава-кебаб подать на сковороде, в соуснике дать луковую подливу. Зелень подают отдельно.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта