Чахохбили из курицы

чахохбили из курицы

Ингредиенты

  • 600 - 700 г курицы,
  • 300 г лука репчатого,
  • 300 г соуса томатного,
  • 70 г масла,
  • 200 г помидоров,
  • 50 г уксуса,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Способ приготовления

Курицу нарубить на куски весом по 40 - 50 г и обжарить. Отдельно пассеровать мелко порезанный лук.

К курице добавить лук, томатный соус, уксус или белое столовое вино, перец горошком, лавровый лист и тушить 15 - 20 минут.

При подаче к столу в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью.

На гарнир лучше всего подойдёт рис, картофель и паста (макароны).

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта