Бычки по-одесски

бычки

Ингредиенты

  • 12 – 16 бычков
  • 4 луковицы
  • ½ стакана растительного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • соль
  • перец
  • 2 лавровых листа
  • сахар
  • зелень

Способ приготовления

Обработанные свежие бычки посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Томатную пасту положить в сковороду с растительным маслом и мелко нарезанным пассерованным луком и тушить на слабом огне 10 - 15 минут.

Поджаренные бычки положить в сотейник, залить пассерованным томатом с репчатым луком, добавить немного бульона, заправить солью, сахаром, перцем, положить 2 лавровых листа и тушить 10 - 15 минут.

Готовые бычки охладить, выложить на блюдо, залить соусом, в котором тушилась рыба, посыпать мелкорубленой зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта