Запеканка из фасоли с картофелем по-дрезденски

750 г стручковой фасоли, 150 г тонкими ломтиками нарезанного картофеля, 150 г некопченого окорока, 3 яйца, 1/4 л молока, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, соль, лимонный сок по вкусу.
Фасоль и окорок мелко порубите и вместе с картофелем положите слоями в форму, предварительно смазанную маслом. Взбейте молоко с яйцами, солью, перцем и соком лимона. Смесь осторожно вылейте в форму, сверху посыпьте тертым сыром и положите несколько кусочков сливочного масла. Запекайте 30 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта