Помидоры, жаренные с яйцом

1 кг помидоров, 300 г свинины, 3 яйца, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка сахара, 0,5 стакана растительного масла, соль по вкусу.
Помидоры ошпарить кипятком, сразу снять кожицу, разрезать и удалить семена, разделить руками на кусочки.
Свинину нарезать ломтиками.
Взбить яйца, поджарить в масле, перемешивая, чтобы получились яичные комочки, выложить в миску
Разогреть растительное масло до 140°С, обжарить в нем нарезанные лук и чеснок, положить свинину и жарить на сильном огне 2 минуты. Затем положить помидоры, посолить, добавить сахар и жарить 2 - 3 минуты, после чего смешать с поджаренными яйцами - и блюдо готово.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта