Свинина с зеленым перцем

свинина с зеленым перцем

Ингредиенты

  • 200 г нежирной свинины
  • 150 г сладкого зеленого перца
  • 2 небольшие луковицы
  • 3 ст. ложки душистого растительного масла
  • 1 г молотого красного перца
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон в перекаленном растительном масле вместе с нашинкованным луком, добавить соль, поперчить.

Очищенный от семян и вымытый зеленый перец нарезать соломкой длиной 4 см, шириной 3 мм, опустить в кипяток и затем обсушить. В обжаренную свинину опустить перец, перемешать и жарить на сильном огне 2 – 3 минуты.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта