500 г свинины, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 луковицы, 1 г молотого имбиря, 1 ст. ложка десертного вина, зелень петрушки, укропа от 3 - 4 растений.
Подготовленные куски задней ноги, лопатки или грудинки размером 10x10 см каждый опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 30 минут, после чего вынуть, очистить от белого налета и 1 - 2 минуты обжаривать в раскаленном масле на сильном огне. Затем разрезать куски на ломтики длиной 5 см.
Подготовленное таким образом мясо выложить в миску, посыпать измельченной зеленью, добавить вино, соевый соус, лук, имбирь, немного кипятка и варить на пару 1,5 - 2 часа. Подавать в горячем виде.