Свинина жареная по-китайски

500 г корейки, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, 0,5 стакана соевого соуса, 2 ст. ложки десертного вина, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахарного песка.
Зачищенную корейку нарезать на квадраты размером 6 см и просолить в смеси соевого соуса, вина и сахара. Приготовить кляр. Для этого смешать яйцо с мукой, добавить немного холодной кипяченой воды.
Обвалять мясо в кляре и обжаривать в разогретом до 180°С масле 10 минут. Вынуть шумовкой кусочки мяса и подержать некоторое время на весу, после чего вновь опустить в сковороду и жарить до золотисто-желтого цвета.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта