Утка с потрохами

1 утка, 150 г утиных папок, 150 г утиных языков, 100 г мозгов, почки, печень, сердце, утиные пупки, 300 г шампиньонов или белых грибов (можно использовать осенние опята), 180 г ветчины, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 2 луковицы, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 1 ст. ложка водки, настоянной на цитрусовой цедре, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка топленого куриного жира, 0,5 чайной ложки соли.
Утку с потрохами отварить, нарезать ломтиками. Так же нарезать отварную ветчину и подготовленные отваренные грибы.
Разогреть глубокую сковороду, влить в нее растительное масло, добавить нарезанный лук с имбирем, водку, 3 ст. ложки кипятка и довести до кипения. Вынуть лук, опустить утиное мясо, потроха, ветчину и грибы. Тушить 3 минуты, посолить, добавить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, сбрызнуть топленым куриным жиром и поперчить.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта