500 г камбалы, 50 г мяса, 60 г кинзы, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 ст. ложка водки, настоянной на цедре, 2 яйца, 2 чайные ложки уксуса, 3 ст. ложки муки, 500 г свиного топленого жира, 0,5 л мясного бульона,1 чайная ложка растительного масла, соль на кончике ножа.
Очистить камбалу от кожи, нарезать на кубики размером 3 см и обвалять их в муке.
Взбить яйца, нарезать соломкой лук, мелко порубить кинзу.
Растопить в глубокой сковороде свиной жир, обжарить в нем рыбные кубики, обмакнутые во взбитое яйцо, и выловить их, как только они приобретут золотистый цвет.
Разогреть в другой сковороде немного масла, обжарить ломтики мяса, лук, имбирь, добавить бульон, водку, соль и довести до кипения. Положить поджаренную камбалу и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут. Затем влить уксус и сбрызнуть душистым растительным маслом.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, сверху посыпать луком и кинзой.