Пирожки «Ассорти» на пару

На 50 шт. - 3,5 кг подошедшего теста, 100 г лущеных тыквенных семечек, 100 г ядрышек абрикосовых косточек, 100 г персиков, 250 г очищенных сладких мандаринов, 500 г сахарной пудры, 125 г свиного сала, 100 г маслин или оливок с удаленными косточками, 250 г сладкой тыквы, 125 г рисовой муки, 125 г воды.
Очистить и вымыть сало, нарезать на кубики размером 3 мм, обвалять в сахарной пудре (использовать половину всего количества пудры), переложить в миску и оставить на ночь для пропитывания. Персики, мандарины и тыкву нарезать на кубики такого же размера - 3 мм. С оливок снять верхнюю кожицу, подержать в растительном масле и вынуть.
Перемешать на доске засахаренное сало, тыквенные семечки, сливки, ядрышки косточек абрикосов, персики, тыкву, мандарины, сахарную пудру, сделать в центре горки ямку, влить 125 г воды и тщательно вымешать. Получилась начинка.
Раскатать тесто, сформовать 50 шариков (весом 70 г каждый). Расплющить шарики так, чтобы блинчики получились тонкими по краям
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта