Фрикадельки из ямса

650–700 г ямса, 0,5 стакана молока, 3яйца, 4 ст. ложки измельченных томатов, 3 ст. ложки зеленого лука, 1 жгучий перец, 45 г белого хлеба, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.
Ямс очистить и нарезать кружочками. Отварить в подсоленной воде в течение 20–30 мин. до готовности. Воду слить и размять ямс с небольшим количеством молока и яйцами. Добавить измельченные помидоры, зеленый лук, жгучий перец, соль, черный перец и перемешать. Сформировать из полученной смеси фрикадельки. Каждую фрикадельку обмакнуть в яичную смесь и обвалять в хлебных крошках. Обжарить фрикадельки в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта