Чахохбили

чахохбили

Ингредиенты

На 500 г баранины:

  • 50 г сливочного масла,
  • 3 луковицы,
  • 2 столовые ложки томатной пасты (или 3-4 свежих помидора),
  • сок 1 лимона,
  • соль и винный уксус - по вкусу,
  • 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени.

Способ приготовления

Нарезать мясо мелкими кусочками, можно с костями.

Мясо посолить, добавить сливочное масло, мелко порезанный лук и томатную пасту.

Поставить мясо тушить в духовку при 200-220 градусах.

Когда мясо станет мягким (примерно через 60 минут), добавить винный уксус, сок лимона и приправы.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта