Кулинарные рецепты arrow Национальная кухня arrow Манделах (печенье по-немецки)

Манделах (печенье по-немецки)

500 г муки, 4 яйца, 100-150 г масла или маргарина, 150 г сахара, по 1/4 чайной ложки кардамона и гвоздики, цедра 0,5 лимона, соль, сухие дрожжи, жир для жаренья.
Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Тесто хорошо вымешать, с помощью чайной ложки разделать на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта