Проростки с огурцами и яблоками

На 4-5 ст. ложек проростков - по 100 г огурцов и яблок, 2-3 зубчика чеснока, 200 г простокваши (сметаны), 1 ст. ложка меда.
Огурцы и яблоки вымыть и вместе с кожицей нарезать мелкими кубиками (яблоки режут вместе с семенными коробочками). Залить простоквашей, заправленной очищенным и сильно измельченным чесноком (лучше продавить его через чесночницу), и подсластить медом. Положить подготовленные проростки и снова все перемешать. Подавать к столу, украсив блюдо какими-нибудь плодами - свежими ягодами вишни, смородины, зимой - плодами из компота, варенья.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта