Свинина в горшочке

500 г свинины (грудинка, мякоть плечевой части), 50 г картофеля, 2 моркови, 1 репа, 1 корень петрушки, 1 головка лука, 1 - 2 соленых огурца, лавровый лист, перец, соль по вкусу и зелень.
Свинину нарезать на куски, положить в кипящую воду, варить 35 - 40 минут.
После этого бульон слить, куски мяса уложить в горшочек, туда же добавить нарезанные дольками лук, морковь, репу, петрушку или сельдерей, сырой картофель и ломтики соленых огурцов, добавить лавровый лист и перец горошком. Все залить горячим процеженным бульоном, посолить, закрыть крышкой и варить при слабом кипении до готовности овощей и свинины. Подать в горшочке.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта