Свинина, жареная в соусе с грибами

500 г свинины, 3 столовые ложки сала топленого, 1 - 2 головки лука репчатого, 200 г грибов белых или шампиньонов (свежих либо маринованных), 300 г соуса сметанного, соль, перец, зелень по вкусу.
Мякоть нежирной свинины нарезать брусочками. Посыпать солью, перцем и обжарить на жире, затем добавить пассерованный лук, нарезанный тонкими ломтиками, поджаренные грибы и соус. Все это помешать, прокипятить на слабом огне 8 - 10 минут.
На гарнир подать жареный или отварной картофель, рассыпчатую кашу - гречневую, пшеничную или рисовую.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта