Кулинарные рецепты arrow Блюда в горшочках arrow Бульон с куриными клецками

Бульон с куриными клецками

бульон с куриными клецками

Ингредиенты

  • 1 л куриного бульона
  • 400 г мякоти курицы
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

Мякоть курицы с луком пропустите через мясорубку 2 раза, прибавьте яичные желтки, посолите.

Яичные белки взбейте, перемешайте с нарезанной зеленью. Доведите до кипения бульон, перелейте в горшочки.

Смоченными в воде руками слепите из фарша клецки и опускайте в бульон.

Поставьте горшочки в предварительно разогретую духовку. За 5 мин до готовности добавьте белки с зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта