Кулинарные рецепты arrow Блюда в горшочках arrow Деревенский суп в горшочках

Деревенский суп в горшочках

деревенский суп в горшочке

Ингредиенты

  • 1 л куриного бульона
  • 7 шт. картофеля
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 ст. л. растительного масла
  • лавровый лист
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • черный перец горошком

Способ приготовления

Половину картофеля очистите, опустите в кипящий куриный бульон и варите до готовности, выньте и разомните до состояния пюре.

Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте в растительном масле, добавьте промытые и нарезанные грибы и обжарьте их.

Полученную массу сложите в горшочки, туда же нарежьте кубиками оставшийся картофель, залейте бульоном с разведённым в нем пюре, добавьте лавровый лист, чёрный перец горошком и поставьте в духовку.

Когда картофель будет почти готов, всыпьте зелень.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта