Курица под томатами в горшочке

Ингредиенты

  • 1 курица,
  • 1 л густого томатного сока,
  • 0,5 стакана топленого масла,
  • 1 кг болгарского красного перца,
  • 4 луковицы,
  • 4 моркови,
  • 2 головки чеснока,
  • соль.

Способ приготовления

Курицу отделите от костей, и нарежьте кусочками, или разделайте на порционные куски. Смажьте курицу смесью измельченного чеснока с солью и оставьте на 45-60 минут (можно даже на ночь).

Лук, морковь и перец почистите, мелко порежьте и обжарьте на масле. Переложите в кастрюлю, залейте томатным соком, добавьте чеснок и после закипания 5 минут потушите.

Курицу разложите в горшочки, залейте овощами в томате и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов тушиться примерно на 1 час.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта