Фаршированные перцы, в горшочках

фаршированные перцы

Ингредиенты

  • 0,5 кг красного сладкого перца
  • 0,5 кг желтого перца
  • 0,5 кг сладкого перца зеленого цвета
  • 1 кг печени и почек барана
  • 4 луковицы
  • 1 стакан риса
  • соль
  • черный перец
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

Зачистите печень от пленок. Почки разрежьте пополам, хорошо промойте под проточной водой и замочите в холодной воде на 1 час. Потом пропустите печень и почки с луком через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте с рисом. У перцев срежьте верхушку, ложечкой удалите середину и начините их фаршем.

Сложите перцы в горшочки, залейте горячей водой, посолите, положите сверху веточки петрушки и укропа и поставьте в духовку.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта