Свекла тушеная в горшочке

Ингредиенты

  • 1 кг свеклы
  • 4 луковицы
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 банка майонеза
  • 4 ст. л. уксуса
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления

Свеклу почистите, натрите на крупной терке. Лук обжарьте на растительном масле, добавьте свеклу, потушите с уксусом и лавровым листом.

Уложите в горшочки слоями, равномерно поливая майонезом. Не обязательно всю свеклу перемешивать с майонезом в пасту, просто капать по пол чайной ложки в нескольких местах.

Поставьте в разогретую духовку примерно на 25 минут при 200 градусах.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта