Овощи с мясом и ветчиной

1 кг капусты, 3 луковицы, 4 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, 4 картофелины среднего размера, тмин, 1 ч. л. уксуса, соль, 60 г сала, паприка, 600 г нежирной свиной вырезки, 200 г ветчины, 3 ст. л. зеленого горошка, 60 г твердого сыра, 4 ст. л. муки, 3 яйца, 4 ст. л. молока, панировочные сухари, растительное масло, 1 лимон.
Капусту промойте проточной водой, нарежьте на кусочки. Затем залейте капусту водой, чтобы она была покрыта полностью, посолите, добавьте тмин и тушите на медленном огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте муки и жарьте при непрерывном помешивании. После этого добавьте воды, все как следует перемешайте, добавьте кусочки картофеля. Все вместе варите около 40 мин. Затем слейте воду, в которой тушилась капуста, смешайте ее с картофелем и луком, посолите, добавьте уксус, паприку и сахар.
Возьмите ветчину, нарежьте ее на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Помойте свинину, нарежьте на несколько частей. Затем каждый кусочек отбейте и посолите.
Овощи и мясо перемешайте, положите в смазанный маслом горшочек, посыпьте сыром и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 15 - 20 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта