Перец, фаршированный овощами

4 перца, 2 моркови, петрушка, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 маленький кочан капусты, соль, перец, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты.
Мелко нашинкуйте морковь, петрушку, лук, сельдерей, капусту. Смешайте овощи с томатной пастой и обжарьте на раскаленной сковороде в сливочном масле. Затем посолите овощи, добавьте перец и измельченный чеснок. Все как следует перемешайте. Промойте перец, удалите плодоножки и семена. Отварите перец в слегка подсоленной воде. Нафаршируйте перец овощами, затем положите перцы в горшочки, смазанные растительным маслом. Залейте сметаной и запеките в духовке. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта