Картофельно-грибная запеканка в горшочке

200 г картофеля, 50 г свежей капусты, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. измельченных сухарей, 0,5 стакана сметаны.
Промойте картофель и очистите его, затем сварите. Из готового картофеля сделайте пюре. Приготовьте начинку. Для этого нарежьте капусту на тонкие полоски, обжарьте капусту, репчатый лук на масле. Сварите грибы и смешайте их с капустой и луком. Посолите и поперчите.
Возьмите горшочки, смажьте их маслом. Картофельное пюре разложите слоем, в середину положите начинку. Закройте начинку картофелем. Посыпьте сухарями, поставьте горшочки в духовку. При подаче на стол украсьте зеленью и полейте сметаной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта