Брюква с грибами

5 шт. брюквы, 600 г свежих грибов, 2 луковицы, 150 г шпика, 2 ст. л. маргарина, 4 ст. л. томатной пасты, 0,5 стакана воды, 1 стакан сметаны, соль, зелень укропа, зелень петрушки.
Очистите брюкву, промойте ее и отварите до мягкости. Затем у вареной брюквы вырежьте ножом серединку. Промойте грибы, очистите и немного потушите, посыпав солью и зеленью. Затем добавьте к грибам мелко нарезанный лук, нарезанную середину брюквы. Все обжарьте на сковороде в сливочном масле. Полученную массу положите в середину каждой брюквы, смажьте томатной пастой. Затем брюкву положите в смазанные маслом горшочки. Поставьте горшочки в духовку или печь. Выпекайте примерно 5 мин. Подавайте на стол, украсив веточками зелени.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта