Свекла фаршированная в горшочках

3 свеклы, 3 ст. л. риса, 2 яблока, 2 ст. л. изюма, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или сливок.
Свеклу промойте и сварите, затем очистите ее, вырежьте середину, так чтобы свекла стала похожа на чашку. Мелко нарежьте яблоки, добавьте к ним сахар, рис вареный, изюм, предварительно вымоченный в кипятке, и сливочное масло. Затем все перемешайте и положите полученную массу в середину каждой свеклы. Смажьте маслом горшочек, положите в него свеклу и запекайте в духовке. Перед подачей на стол украсьте свеклу сметаной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта