Картофель с грибами в горшочке

400 г свежих грибов, 6 картофелин, 2 моркови, 2 репчатые луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны, соль, перец.
Очистите, промойте грибы и нарежьте их на мелкие, кусочки. Обжарьте грибы на раскаленной сковороде в сливочном масле. Отдельно от грибов обжарьте морковь, картофель. Грибы и обжаренные картофель и морковь положите в горшочек, добавьте соль, томатную пасту, 1 стакан кипятка и запекайте в духовке до готовности. Готовое блюдо заправьте сметаной, посолите, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта