Тыква протертая, с овощами

1 кг тыквы, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л. муки, 1 стакан сметаны, 5 ст. л. сливочного масла, соль.
Очистите тыкву, нарежьте ее на кусочки, отварите в чуть подсоленной воде до мягкости. Выложите тыкву на дуршлаг, потом протрите через сито. Сварите морковь, корень петрушки, протрите их через сито. Мелко нарежьте луковицу, обжарьте ее на масле, затем добавьте муку, воды и все хорошенько размешайте. Полученную смесь соедините с тыквой и протертыми овощами. Разведите смесь овощным отваром, добавьте сметану, положите смесь в горшочек и поставьте в духовку. Запекайте в течение 5 мин. Подавайте к столу. Отдельно можно подать гренки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта