Тыква с мясом

Ингредиенты

  • 700 г тыквы
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • 500 г говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • 1 стакан сметаны

Способ приготовления

Очистите тыкву от кожицы и зерен, нарежьте кусочками, залейте водой и варите под крышкой до мягкости. Затем слейте воду, добавьте сливочное масло и посолите.

Промойте мясо, положите его в горшочек и залейте водой. Поставьте горшочек в духовку. Затем добавьте морковь, лук, мелко нарезанный сельдерей, петрушку.

Когда мясо станет мягким, перемешайте его с тыквой, посолите и залейте сметаной. Затем опять поставьте горшочек в духовку.

Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта