Караси в сметане

караси в сметане

Ингредиенты

  • 1 кг карасей
  • 700 г сметаны
  • 5 луковиц
  • 2 морковки
  • 100 г топленого масла
  • 2 ст. ложки муки
  • соль

Способ приготовления

Почистите и выпотрошите карасей, посолите, нарежьте на куски, а маленьких оставьте целыми.

В сковороде на топленом масле обжарьте лук и морковь.

Добавьте к овощам сметану, всыпьте через сито муку, постоянно помешивая доведите до густоты. Если соус слишком жидкий, добавьте муки, если густоват – воды.

Кусочки рыбы сложите в горшочки, залейте соусом и поставьте в уже разогретую духовку.

Готовить при 200 градусов около 20 минут с момента закипания.

Подавать карасей можно с морской капустой, как холодное блюдо или с гарниром из картофеля.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта