Фасоль в горшочке слоеная

2 банки белой фасоли, 2 луковицы (кольцами и обжарить), 200г грецких орехов (растолочь), 2 зубчика чеснока, 200г маринованных корнишонов (мелко порезать), 100г черных оливок (порезать колечками).
Порционные горшочки слегка обмазать оливковым маслом, затем в них уложить слоями по порядку : фасоль, жареный лук, грецкие орехи с чесноком, огурцы, оливки.
Уложить так несколько слоев, пока горшочек не наполнится. Сверху положить несколько зеленых оливок. Дальше положить сверху в горшочек по столовой ложке томатного кетчупа и посыпать кинзой. Поставить в горячую духовку на 20 мин. Перед подачей к столу снова посыпать зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта