Жаркое по-крымски

400г баранины, 1 крупное яблоко, 1 головка лука, ст.ложка томатной пасты, 3 ст. ложки сливочного масла, 6 штук картофелин, 50г изюма, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, 15 г портвейна или красного вина.
Для теста: 200г муки, половина яйца, 20 г воды.

Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметаннотоматным соусом и тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором мясо тушилось, добавляют промытый изюм и вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 мин. Подают в горшочках.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта