Рыба тушеная с луком

1 кг рыбного филе, пол стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки лука, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 стакана молока, лаврушка, перец горошком, соль.
Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком (или смесью молока с яйцами), добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой духовке 15-20 мин.
На гарнир подать отварной картофель.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта