Соус луковый (вариант)

1 стакан красного основного соуса, 1 луковица, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса, 1 ст. ложка маргарина, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, 2 - 3 горошины перца, 1 лавровый лист, 0,5 ч. ложки сахара.
Репчатый лук обработать, мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить перец, лавровый лист, уксус и продолжать жарить до тех пор, пока уксус не испарится. Обжаренный лук смешать с горячим красным основным соусом (рецепт 236), добавить по вкусу соль и проварить 10 - 15 минут. Готовый соус заправить сахаром и сливочным маслом. Подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта