Соус по-русский с каперсами

350 г соуса томатного, 35 г масла сливочного, 1 морковь, 30 г кореньев петрушки, 50 г грибов белых, 1 луковица, 2 огурца соленых очищенных, 10 г каперсов, 15 г оливок, перец, соль.
Приготовить томатный соус и гарнир. Морковь и коренья петрушки нарезать брусочками, припустить. Грибы отварить, нарезать ломтиками. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и припустить. Лук нарезать полукольцами, сбланшировать. Каперсы отжать от рассола, у оливок удалить косточки. Подготовленные продукты смешать, положить в томатный соус, прокипятить.
Подают к рыбным блюдам.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта