Соус луковый с грибами

800 г красного основного соуса, 45 г маргарина сливочного, 30 г масла сливочного, 300 г лука репчатого, 15 г сахара, 75 г уксуса 9%-ного, 0,5 г перца горошком, 2 - 3 шт. лаврового листа, соль.
В мелко нарубленный пассированный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассировать 5 - 6 минут.
Затем влить белое вино и уварить его на треть, после чего соединить с красным основным соусом, заложить соль и варить 10 - 15 минут при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.
Подают к рыбным блюдам.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта