Соус к ракам

соус к ракам

Ингредиенты

  • 3/4 чашки майонеза
  • 1/2 чашки томатного кетчупа
  • 1/2 чайной ложки столового хрена
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • на кончике ножа чесночного порошка

Способ приготовления

Смешать все компоненты в блендере, попробуйте по вкусу, если соус недостаточно солёный, добавьте соевого соуса. Если наоборот, соус слишком солёный, или раки будут солёными, то добавьте в соус нежирных сливок 1-2 ст. ложки.

Соус подается к любой белой рыбе, вареным ракам или креветкам.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта