Маринад для грибных блюд

1 кг грибов, 1 стакан уксуса, 2 стакана воды, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. горчицы, несколько горошин черного перца, 0,5 стакана растительного масла, {лавровый лист.
Сахар и соль растворить в воде и влить уксус. Довести до кипения и добавить горчицу, перец и лавровый лист. Сваренные в подсоленной воде грибы залить готовым маринадом и прижать сверху фарфоровым блюдцем. Залить растительным маслом, которое должно полностью покрывать грибы во избежание контакта с воздухом. Образовавшаяся плесень не оказывает влияния на вкус и качество грибов, однако рекомендуется ее устранить.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта