Томатная сальса по-мексикански

сальса по-мексикански

Ингредиенты

  • 500 г спелых помидоров
  • 1 перец чили
  • 1 головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
  • 2 ст. ложка сока лайма
  • 1 ч. ложка тмина
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • несколько веточек кинзы

Способ приготовления


Помидоры ошпарить в кипятке, снять кожицу и мелко порезать. Так же мелко порезать лук, кинзу и очищенный от семян чили. Раздавить чеснок.

Все выложить в сковороду, добавить масло и тушить 10 минут.

Затем все измельчить в блендере, добавив сок лайма и тмин.

Соус подают к пасте или намазывают на зерновую питу.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта