Вермишель с луком и сыром

вермишель с луком и сыром

Ингредиенты

  • 1 стакан вермишели,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 2-3 ст. ложки тертого сыра "Пармезан",
  • 2-3 помидора черри,
  • соль.

Способ приготовления

Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть чистой водой.

В соковороде на сливочном масле пассеровать лук до золотистого цвета. Затем выложить готовую вермишель и помешивая, подогреть 2-3 минуты.

Подавать вермишель с дольками помидорок черри и, посыпав тертым сыром.

Примечание: вместо помидорок черри можно использовать маленькие томаты в собственном соку. Для этого их нужно достать, снять кожицу и подогреть в микроволновке на мощности 300-450 Вт пока они не станут теплыми (но не горячими) около 15 секунд.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта