Лапша домашняя с грибами

лапша домашняя с грибами

Ингредиенты

  • 1 стакан домашней лапши,
  • 2 маленькие луковицы,
  • 5 белых грибов или шампиньонов,
  • 5 ст. ложек сливочного масла,
  • соль,
  • зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в сотейник с разогретым сливочным маслом и прогреть, помешивая.

Порезать мелко лук и тонкой соломкой грибы. Спассеровать их на сливочном масле до готовности.

При подаче лапшу посыпать сверху пассерованным луком и грибами, рубленой зеленью укропа и петрушки.

Примечание: если используете замороженные грибы, сначала их нужно разморозить и слить жидкость, затем обжаривать вместе с луком.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта