Лапшевник с творогом

1 стакан домашней лапши (или вермишели), 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 пачка творога, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 стакана воды, 1 ст. ложка маргарина, соль.
Домашнюю лапшу (или вермишель) отварить в подсоленной воде (воды должно быть примерно в 2,5 раза больше, чем лапши), откинуть на дуршлаг и немного охладить. Затем добавить растертые с сахаром сырые яйца, протертый через сито творог. Массу хорошо перемешать и положить в сковороду или форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Поверхность массы смазать смесью из яйца со сметаной. Запекать лапшевник в духовке. Готовое блюдо немного охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски. Подавать со сметаной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта