Тыква с бобами

На 150 г тыквы - 80 г бобов, 15 г муки, 20 г подсолнечного масла, 0,5 г чеснока, зелень, перец и соль по желанию.
Очистить тыкву от корок и семенной мякоти, нарезать кубиками, положить в посуду для варки, добавить мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, немного воды (100 мл на 1 кг очищенной тыквы), засыпать вымытые бобы и варить в закрытой посуде, периодически помешивая, пока бобы не станут мягкими. Затем посолить, заправить подсолнечным маслом, чесноком, растертым с солью и поперчить. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта