Запеченный начиненный картофель

По 3 - 4 картофелины средней величины на 1 порцию, 100 г ветчины, соль, растительное масло.
Выбрать приблизительно одинаковой величины шарообразные картофелины. Очистить, помыть и выскоблить в каждой сквозное отверстие диаметром 2 см. В отверстие вложить ломтики ветчины так, чтобы их кончики были наружу. Картофель посыпать солью, уложить в чудо-печку (на дно вылить 1 стакан воды), полить растительным маслом и запечь.
Во время запекания нужно проверить готовность картофеля.
Подавать с салатом из сырых овощей. Вместо ломтиков ветчины можно в отверстие вложить тонкие сосиски или копченую колбасу.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта